Translate - traduce

sábado, 27 de junio de 2015

Fajitas Rapidas y ricas!

Junto con agradecerles por volver a mi Blog, un blog con amor y cariño para ustedes los amantes de las cosas faciles y ricas del mundo, por ello hoy uno de mis platos preferidos!

Fajitas (Burritos)

Primero que todo necesitamos los siguientes ingredientes:

- Fajitas de maíz
- Queso en lámina
  
Guiso
- Carne o Pollo (o ambos)
- Tomate
- Cebolla
- Ají

Huacamole
- Palta
- Tomate
- Sal
- Aceite


Primero:

Freír en un sartén el pollo y/o Carne junto a las cebollas y el tomate, la recomendación Chilean Way es utilizar Orégano y un poco de Merquén en la preparación.



Después de ingresar los ingredientes (valga la redundancia) tapar para mejorar la cocción

Segundo:

Picar el tomate y la palta en un boul o plato fondo, agregar sal a gusto.
Agregar también un poco de limón para dar textura y sabor.

Tercero:

1 - Poner una lámina de queso sobre la fajita.

2 - Agregar el ¨guiso¨ a las fajitas.

3 - Agregar el huacamole y cerrar las fajitas.


Se recomienda utilizar papel aluza para mejorar el cierre de estas fajitas, asi no "Chorrear" ni ensuciar nada.



Ahora a disfrutar con un té bien rico o unas Coronas.




RECUERDA!

No hay comentarios:

Publicar un comentario