Fajitas (Burritos)
Primero que todo necesitamos los siguientes ingredientes:
- Fajitas de maíz
- Queso en lámina
Guiso
- Carne o Pollo (o ambos)
- Tomate
- Cebolla
- Ají
Huacamole
- Palta
- Tomate
- Sal
- Aceite
Primero:
Freír en un sartén el pollo y/o Carne junto a las cebollas y el tomate, la recomendación Chilean Way es utilizar Orégano y un poco de Merquén en la preparación.
Después de ingresar los ingredientes (valga la redundancia) tapar para mejorar la cocción
Segundo:
Picar el tomate y la palta en un boul o plato fondo, agregar sal a gusto.
Agregar también un poco de limón para dar textura y sabor.
Tercero:
1 - Poner una lámina de queso sobre la fajita.
2 - Agregar el ¨guiso¨ a las fajitas.
3 - Agregar el huacamole y cerrar las fajitas.
Se recomienda utilizar papel aluza para mejorar el cierre de estas fajitas, asi no "Chorrear" ni ensuciar nada.
Ahora a disfrutar con un té bien rico o unas Coronas.
RECUERDA!
No hay comentarios:
Publicar un comentario