Translate - traduce

jueves, 4 de agosto de 2011

Apio Al Gratin


Ingredientes

4 Matas de apio Chicas
3 Zanahorias
2 Tazas de salsa Bechamel
4 Cucharadas de Manteca
1 Cebolla Picada
1 Taza de Caldo
¼ Taza de queso rallado
    Sal – pimienta
    Perejil
Preparación

Limpiar bien las matas de apio y se ponen a cocinar en agua con sal; ya cocidas se estilan y se retiran. Luego se acomodan en una fuente de horno agregando la cebolla picada, las zanahorias, el perejil, sal, pimienta y cubrir con tres cucharadas de manteca y el caldo; colocar dentro del horno durante una hora más o menos. Se retira del horno, escurrir nuevamente, doblar por la mitad, colocarlo en una fuente de horno que pueda ser presentada en la mesa; se cubre con salsa bechamel, se espolvorea queso rallado y rociar con manteca derretida. Colocar nuevamente a fuego suave. Servir bien caliente. 

Gladys Araya
Ama de Casa

No hay comentarios:

Publicar un comentario